Привкус жизни

Хочется хочется жить
Хочется хочется плакаать
Воздух руками держи
И постарайся не падать

Мимо летят этажи
Сколько загадок и боли
Руку мою ты держи
Крепко сжимая в ладони

Падает медленно снег
Кружатся в вальсе снежинки
Трудно ответить в ответ
В сердце замершие льдинки

Вокруг почему темнота..?
Времени лодки уплыли
Жизнь показалась сладка
С привкусом горькой полыни

Хочется хочется петь
Брызги ловить океана
И до утра улететь
В бурные дали романа


Рецензии