Пёрышко

Настрою пёрышко
На дальнее дыханье.
Грущу без солнышка -
Наверно, я плохая.

Давно не пишите,
Твердеет небо сталью.
Снегами вышито:
Вы от меня устали.

В ладошке пёрышко
Блестит, молчит,
не дышит.
Мешают колышки
Забитые под крышу.

     0.30   27.01.2022


Рецензии