я мертв давно в пучине боли

померкли сумерки историй
тускнеет радуга времен
я вижу  солнечные блики
спешат   увидеть вечный сон
я мертв давно в пучине боли
все  мысли преданы огню
в последнем всплеске похоронном
спешу  к   слепому алтарю
сложу  как плащ пустое тело
гробы окрасят горизонт
я сделал шаг   уже за сценой..
ведь смерть нам никогда не врет


Рецензии