Гроза жизни

Гроза сильная, слова как молнии.
Везде темно, хоть выколи глаза.
Говори со мною без иронии,
Или я уйду сама.

Деревья гнутся, ветер завывает,
Закрыто всё, из людей - никого.
Что же дальше со мной станет?
Быть может, хочу чего-то одного...

Гром устрашает, растёт страх,
В глазах других, но не у меня.
Сила вряд ли есть в словах,
Все против всех и за себя.

17 ноября 2021


Рецензии