***

Мне не нужно цветы на могилу,
Подари мне цветы живой...
Чтоб не в памяти быть любимой,
А любимой быть рядом с тобой.

Нужно в жизни ценить человека,
Ведь он Господом послан тебе.
А порой не хватает века,
Чтоб найти своего в толпе...


Рецензии