Ты видишь из крылатых глаз

Ты снова и снова избираешь Храм,
Что на крутой вершине,
И шаг за шагом поднимаешься туда,
Над облаками в лучезарные долины,
Где льётся родниками неба чистота,
Ты видишь сердцем - что светится,
Что излучает музыку тепла,
Где чувства на октаву выше,
Ты видишь небо из крылатых глаз,
Где свет любви взлетает птицей,
И солнцем дышит каждый взгляд,
Галактики цветут в ресницах,
И поцелуем трепетным весна -
Касается легко, поёт молитвой,
Где обнимает тихо благодать
Дыханьем нежности неповторимой,
Ты снова избираешь чудный Храм,
Где свет живой и тишина глубинна…

27.01.2022


Рецензии
Уважаемая Инна! Прочитал. Великолепное стихотворение. Понравилось. Вы - молодец!!
Продолжайте творить на благо нас всех!
С уважением:

Тит Январёв   27.01.2022 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тит. Рада, что Вы почувствовали дыхание Души.
Здоровья Вам, успехов во всём, теплоты.

Инна Лит   28.01.2022 20:49   Заявить о нарушении