Не спится...

         
Мне мама купила  клеточку...
          на осень, серую.
И платьице сшила лёгкое ...

И в нём я была такая красивая,
                помню я...
Сегодня вдруг вспомнила
ночью... так неожиданно.

И не было прожитОго...

Лишь девочка тонкая
В туфельках – лодочках
По улице  ЮНОСТЬ  шла...

               
                2 апрель 2019


Рецензии