Хотел бы счастья я...

* * *

Хотел бы счастья я, но где
Его возьмёшь на этом свете?
Здесь счастливы одни лишь дети,
А взрослые – всегда в нужде.

Хотел бы счастья я, но как
Достичь его, коль сил нехватка?..
Наивных строк полна тетрадка:
Любовь и счастие – в стихах.

27.01.2022


Рецензии