Дай для поэзии рассвет

20 лет - не  считается
20 лет – я поэт.
Все  пойми  забывается
Пеленой   далеких  лет.

Ты  дай стихам  моим  дорогу
Дай  для  поэзии  рассвет
За время праздное   и  за  тревогу
что  мы  живем  уж  много  лет

И снова  творческая лира -
В дорогу  собирается  со  мной
пройдет  со  мной  по   миру
Сквозь  океаны  бурю  зной...

Ты дай моим стихам дорогу.
Дай для поэзии рассвет.
Ведь мы с тобой шагаем в ногу
Вот жаль, что многих с нами нет.


Рецензии
20 лет, поверьте это срок,
Я поэт и это мой итог.
Муза мне, почти родна сестра,
И жизни без неё не мыслю я...Сергей, я поздравляю Вас от души и желаю творческого долголетия! С теплом: Натали

Натали 75   27.01.2022 20:47     Заявить о нарушении