Всех уверяла

Всех уверяла, что забыла,
И чтоб исчез ты я просила...
Но только Богу лишь известно,
Как по ночам его молила...
Как тишине я душу изливала
И как сама себя прощала
За глупость и за слабость эту.
Но... в тишине ответа нету.
И чтоб её не нарушать —
Беззвучно разорвусь на части!
Я не хочу тебе мешать,
Желаю для тебя лишь счастья!
Пусть без меня — так будет лучше!
Забудь! Прошу! Хочу без боли!
Но если попадётся случай —
Лишь тихо прошепчу: "Ты помни..."


Рецензии