Что происходит?

- Зачем ты всё это делаешь?
- Делаю то, что хочу?
Следую своим целям же
И, может быть, вижу мечту.

- Посмотри на себя, ты же сходишь с ума…
- Быть может, я на верном пути,
Может быть, я так и хотела сама.
А ты что? Пытаешься меня спасти?

Меня никто и ничто не спасет,
Думать надо было раньше…
Устроил тебя мой ответ?
Согласись, ответ ведь заманчив?

- Да, но я скучаю по тебе другой.
Улыбка той, моя награда.
А ты не видишь за собой…
- Хватит. Тебе это знать не надо.

27 января 2022


Рецензии