Без тебя

Без тебя я слепа,
Блуждаю во тьме
Наощупь и мимо,
Крича в тишине!
Ты далеко,
Вновь не со мной,
Здесь так темно
Холод иль зной?
Мне всё равно -
Лишь бы с тобой
Так не бывает -
Стал ты мечтой!

С тобою жива,
Одна - замерзаю,
Простые слова,
Себя я теряю!
Ещё один день,
Прожитый зря
Напомнит что рядом
Нет тебя...


Рецензии