Нет смысла без любви

Да, я не идеал,
Не ангел ты, мой друг.
Любви вдруг крах настал,
Померкло всё вокруг.

Любовь слепа, досадно,
Но, может в слепоте
Найдёт свой путь однажды,
Плутая в темноте.

Она ведь жизни ключ,
Энергии в крови.
Любовь,  как солнца луч,
 Нет смысла без любви.

Любовь, от Бога дар,
Мы приняли ведь оба.
Горит в груди пожар,
Не стихнет он до гроба.

Пока мы не поймём,
Любовь нам по судьбе.
Других мы не найдём,
Как доказать тебе! ?

Любовь, ведь это свет,
Что льет от сердца к сердцу.
Найди в душе ответ,
Открой мне эту дверцу.

Ведь ты же моё счастье,
Ромашковый ковёр,
Что радостью в ненастье
Окутывает взор.

Ты, нежность белых роз
До головокружения.
Вздымающий утес 
Эмоций, чувств - смешение.

Ты, всей Вселенной центр
Средь бирюзовых грёз.
Не назначаю цен,
Дороже ярких звёзд.

 

Ведь ты для меня солнце,
Источник вдохновения.
Познать тебя до донца
Моей души решение.


Рецензии