Враньё

Какое враньё!
Это - вечно?!
Как вечен огонь и вода!
Как это бесчеловечно...
Врать здесь и всегда,
И всегда?


Меня  обозвала цензура,
И слопала здесь на обед!
Скромсали стихи,арматурой...
Прибили,сожгли - весь ответ?!


Ах,ах,что,бедняжка, случилось?
Совсем неземная игра?
Да что же с тобой приключилась?
Ты здесь,аль тебя тут нема?


Разжалобить надо б,однако -
Без этого разве игра?
Давайте "дружить" здесь, ребята!
Ведь "совесть" всё ж есть у меня! 

(27.01.2022.)


Рецензии