Слова благодарности собратьям по перу

Спасибо, верные подруги,
Спасибо, добрые друзья,
Не ради вежливой услуги
Вы здесь собрались как семья.

Сердечных слов и пожеланий
Я слышу радостный поток,
Чтоб новых творческих дерзаний
Стал полновеснее клубок.

Душа моя не одинока,
В ней голос жизни не угас,
Она, как небо, синеока
Под солнцем ваших ясных глаз.

          * * *
Как много доброго тепла
В стихах мне посвящённых;
В них - дружба, радостна, светла,
Сердец объединённых.

И в балов девять волны слов
Захлёстывают строки,
И льются под гармонь ветров
Берёзовые соки.


Рецензии