Обморок

Фонаря блеклый свет.
Свирепит рядом чья-то машина.
Сквозь прищур мне видны огоньки,
Что мелькают в «казенных» квартирах.

«Что со мной, кто я есть?
Не припомню, как здесь очутилась».
Там, вдали — чей то стон.
Стало дурно от этих «мотивов

Поднимаюсь с земли, вся одежда в пыли.
Отряхну жизни жалкий «огрызок»
Всё смотря по углам, как же выход найти?
Побреду наугад, по «карнизам».

Вниз взглянув ненароком,
Мне заметна, помимо грязи.
Заледеневшая кровь — «чей то лжи».
Кто задел мои струны души.

Обернувшись, слышны вдруг сирены:
«Я виновник всего торжества?»
Свора лиц «обозленно-оскаленных»,
Мчит «галопом» издалека.

Моё тело швыряют, все «вопя» повсеместно,
Разрывая остатки шмотья.
Мне понятны становятся крики «спартанцев»:
«Разряд! И ещё раз, разряд!»


Рецензии