Ты не узнаешь

Как убивает тишина
Как ранит одиночество
Не смог преодолеть себя
Осталось только творчество
Не смог понять, ответить Да
Не смог принять достойно
Тебя,Любимая моя
Как будто жизнь-пророчество
Не в сказке мы живём с тобой
Живём с тобой в реальности
Люблю тебя как в первый раз
А ты пиши мне,гадости
Я так устал,но не сдаюсь
Упрямство сильней стали
Так почему так плохо мне
И в радости,в печали...
Меня накрыл ночной каприз
Моей натуры гордой
Напишешь мне,прости меня
А я отвечу подлостью
Чего хочу я от тебя
Зачем себя терзаешь
Тебя оставил я одну
Не просто это, знаешь
Ведь все работа для тебя
И покорять вершины
И Терни к звездам никогда
не будут заменимы
Чего хотел я получить
Чего хотел добиться
Хотел однажды полюбить
Но вышло все как вышло


Рецензии