Осенняя любовь

Вновь в душе моей,
что испытала горечь прошлых дней,
находок и потерь,
прости, поверь...
И... пробужденья...

Да, вскипает кровь,
когда я вспоминаю вновь и вновь
осенний грустный парк,
из листьев арку -
ЛЮБВИ рождение!

И не надо слов,
ведь это всё ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ
околдовала встречу,
что была бы вечной!

Были Я и ТЫ...
И жили в нас наивные мечты,
которые из сказки мы с Тобой
сделали...
СВОЕЙ...
СУДЬБОЙ...
***
Слушаем мы вновь
мелодию
"ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ"...
и... не надо... слов...


Рецензии