Бусы красные роняя

              Снег искриться,
              Снег искриться,
              День морозцем...
              Серебриться,
              Во рябинке,
              Что красна,
              И вся в инее седа.

              Лучик солнышка...
              Сорвался...
              И с небес к ней вдруг....
              Помчался,
              Золотить её собой,
              И те ягодки любви,
              Снегуркам,
              Что все красны.

              В хороводе...
              Снег искриться,
              День морозцем...
              Серебриться,
              И рябинка не седа,
              Бусы красные роняя,
              Для любви,
              Во грудках красных.
             
             

             
             
            
   
               
             


Рецензии