Наблюдаю за собой

Наблюдаю за собой:
крики-ругань, стоны, топот...
Равный иль неравный бой?
Чувствую, меня утопят.

Мамин профиль тут и там,
тычет в душу нагло рылом.
Суета и маята...
К счастью двери все закрыла.

Вон мелькнула тень отца;
не поможет; "Кыш отселе!"
Позову за мир борца,
тварь-мамулечку отселим.
.....................................

Сборник "Территория Ада - предъявите пропуск!"


Рецензии