ВЫбиРАЙте Роли по Душе

Врагов-то нет как таковых…
ИгРАЙем Роли Все МЫ!
Сегодня кто-то не с той ноги встал и
Агрессором вдруг пред нами предстал..

В этом Мире ВозМожностей и Света
ПоРА Всем ПонЯть Одну Истину ~
Всё что Ты Даёшь иль Желаешь ДругОМу,
Бумерангом вернётся к тебе очень скоро…

ПоэтОМу прежде чем
хорохориться и задираться,
не лучше ли призадуматься
и с Сердцем СвЯзатьсЯ?!

Только Сердце укажет Путь к Свету!
Только Сердце слышит Души Лиру
Только Сердце ВеДает и Ведёт
Легкой Дорогой в РАЙский Чертог!

Давайте Делать Паузы в Словах и МЫслЯх!
Давайте в Мире Жить с Собой и МирОМ!
Давайте Дорожить Любовью МиРА!
Давайте в Мире Жить и Слушать Сердца Лиру?!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина
На картинке мой Любимый Город Алматы.
27-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии