вся жизнь

вся жизнь
в одну зажата точку
всего лишь чья то боль
сегодня ты допишешь строчки
глотая дико валидол..
ценить любовь и смерть обязан
в моменте жить как океан
любовь и смерть две карты в руки
ведь вечность это не обман
и открываются ворота
в день очень страшного суда
тогда как тень померкнет небо
и звезды скроют вечный лик
тогда последние средь первых
предстанут к ярости других.

Яков Васильев   27.01.2022 02:39   •


Рецензии