Причал

(27.01.2022  – 69 лет)

Юность свежа, её дыханье
Насыщенно питает грудь
И высший пилотаж мечтаний -
Любовь, что вспыхивает вдруг!

Осознаёшь, что ты в начале
Дорог и выбираешь путь,
Чтобы добраться до причала,
Где сможешь «лечь» и отдохнуть.

Ну, вот и он - причал последний,
Рюкзак заплечный - жизни пласт
Снимешь, оставишь поколеньям
Добро! С надеждой - всходы даст...








(картинка из интернета)


Рецензии