Душа - помощница!

  Душа - помощница наша...

  ***

  Радость в душе -
  Благодаря Солнечным -
  Божественным лучам!

  ***

  Если не верит человек -
  Он и не увидит, не познает -
  Бога и благодать...

  ***

  Нам должно быть комфортно с самим собой!

  ***

  Если Вам интересно с собой -
  Вам интересно и с другими людьми...

  ***

  Сердце лечится - нашей же душой!

  ***

  Душа - чувствую - благодарит меня -
  За внимание к ней!

  ***

  Чем больше познаёшь природу -
  Тем больше блаженства испытываешь...
  ( Словно сливаешься - со всем явным и тайным...)

  ***

  Всё - уравновешенно - прекрасно...

  ***

  Рядом с серыми нитями -
  Жизнь - обычно - вышивает - и яркими цветами -
  Наш путь!

  ***

  Почувствуйте Любовь Вселенной!

  ***

  Будьте нужны - самому себе...

  ***

  Уже заплачено за благо...

  ***

  В зеркало воды
  Смотрит тихая Луна...

  ***

  Вселенная - раскрывается -
  Словно - цветок...

  ***

  Вера дарует жизненные силы!

  ***

  Летать - высоко - хочу!!!

  ***

  Молитва направляет на праведный путь!
  Помогает обрести спокойствие души...

  ***

  Я - с каждым днём - всё больше-
  Люблю Вселенную!
  Она - отвечает - взаимностью!!!

  ***

  Ночь укрыла землю -
  Темным одеялом -
  Чтобы мы спокойно спали -
  Всё для нас!

  ***

  Грубый человек - не значит - плохой
  Мило говорит - не значит - хороший...

  ***

  Не держу - возмущение - в сердце!
  Не держу и в душе!
  Лишь - в разуме -
  В далёком - забытом - уголке.
  (Вытесняю всем прекрасным!)

  ***

  Человека со Светлой Душой -
  Невозможно обидеть!
  (Возмущение - редко - бывает.)

  ***

  Истинное удовольствие - изучать свою душу!

  ***

  Вспоминая приятные моменты жизни -
  Мы заряжаемся энергией -
  Радуемся и в настоящем!

  ***

  Дерево цветёт - в виде сердца!
  Облака - временами - в виде сердца!
  Вселенная любит нас!

  ***

  Духовное - первично!
  Молюсь!
  Любовь пришла - с гармонией -
  Удивляюсь...
  Здоровье - возвратилось -
  Окрыляюсь...
  Снова - Богу и Святым -
  Поклоняюсь!

  ***
 

 

 





 
 

 

   
 
 
 
 

 


Рецензии