Наши мысли

Мы мыслями создаём пространство,
События возникают в них.
Какое же у них убранство?
Они проявятся в следующий миг.

Мы просим у Неба счастья,
Оно дарует нам его с лихвой.
Лишь с верой проявляя участие,
Мы можем управлять судьбой.

Доверясь Творцу всецело,
Получаем Его бесценные дары,
Используя их на благие цели,
Мы сердцем становимся щедры.

Так принимая и людям отдавая,
Оказываемся в потоке любви,
Где радость сердечная большая,
Где реализуются и мысли, и мечты.


Рецензии