Он этого не знал. Фото автора

 
 Тиски огня сжимали тело книг
 Живое Слово Бога
 Закрученных в спираль интриг
 И прочих
 Судья решил
 Им пеплом стать
 И лютовал огонь желающий понять
 Такую кару попустил Всевышний
 Про Слово То огонь не смог молчать
 Он не читал
 Он пел
 Порой до хрипоты врываясь в ноты
 Печаль неслась на многие версты
 Огонь слабел спасая Слово Бога
 Склонившись до земли он превратился в крест
 Он этого не знал
 
 


Рецензии
Отпадно!
Жму творческую руку, Люся!

Опубликованные Страницы   10.02.2022 08:06     Заявить о нарушении
Очень приятно!
Спасибо Иван
До встречи

Люся Суржи   11.02.2022 19:28   Заявить о нарушении