Львы

МАРИНА ЗИНОВЬЕВА, художник из г. Вязники Владимирской области, обожает животных! Она любит и мягких добродушных ленивых котов, и трудолюбивых енотов, и всех других братьев наших меньших. Сегодня Марина представляет нам Львов.

Мамы львицы - тоже кошки!
До чего же хороши!
А их маленькие крошки -
это львята - малыши.

На котят они похожи -
шерстка гладкая, усы,
хвостик, носик, лапки тоже
у них очень хороши!

Любят бегать и резвиться,
а набегавшись, уснут...
Если страшный зверь приснится,
громко Маму позовут.


Рецензии