8940. Чистая Кровь - Фантазия Дебила!

СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕ НАДО!
Чистая Кровь - Фантазия Дебила!
В каких Веках, Кровь чистенькая была?
В мужчинах ЖАДНОСТЬ - разум замутила.
Не нужен УМ, когда в руках есть - СИЛА!
Для ПАРАЗИТОВ есть награда,
Коль СИЛА есть - Ума не надо!


Рецензии