Я так счастлив!

Я спокоен... И во сне
Вновь приходишь ты ко мне.
И счастливей
        человека
           в мире не было
                и нет!
И, мечтая иногда,
Я смотрю с надеждой вдаль...
И в огнях
      любимый город,
            и во тьме горит
                звезда...

Я так счастлив!
        Потому что я
                люблю!
И любовь,
       как белый парус   
                кораблю!
Летом, осенью,
             зимою
                и весной
Я так счастлив!
           Потому что ты
                со мной!

Я спокоен... Я пою...
Облака летят на юг,
И звезда
      зовёт в дорогу
           душу вольную
                мою...
И, встречая вновь рассвет,
Я надеждою согрет!
И на важные
        вопросы
            небеса дают
                ответ...

Я так счастлив!
           Потому что я
                люблю!
И, когда
        играет ветер
                лунный блюз...
И, когда
       поёт загадочный
                прибой,
Днём и ночью
           не разлучны мы
                с тобой...

Я спокоен... И вдали -
За туманом - корабли,
И над городом
       стрелою мчится
               журавлиный
                клин...
И приходишь ты ко мне
В полуночной тишине...
И счастливей
       человека
            в мире не было
                и нет...

27.01.2022


Рецензии