Много лет назад

Всё, как и много лет назад:
Знакомые аллеи, сад,
Шаги в предутренней тиши,
В обед смеются малыши.
Всё, как  и много лет назад,
И этому я очень рад.
Покрылись инеем стволы,
На соснах капельки смолы.
У девочки завязан бант,
И еле слышно музыкант
Сыграл ей снова ноту соль,
А может это просто боль
Отозвалась из глубины?
И вот мы вновь с тобой одни
Среди покоя, тишины.
Моя любимая скамья,
Ты не забыла ведь меня.


Рецензии