Ужель как раньше?

               /Романс, между прочим!/

Ужель как раньше не жаждет он меня увидеть?
Ужель как раньше, не хочет говорить со мной
о пустяках по скайпу?
Да и мне пожалуй нужен он как
рыбе зонтик!
Устали за два года мы друг от друга
и поселилась между нами…
СКУКА!
Вот ведь….


Рецензии