Плюс родителям вписала

Разговор серьёзный очень
Мне запомнился недавно.
Педагога чую почерк,
Оттого мне и забавно.

- Что родители решают,
Так оно и будет. Скажут.
За меня же отвечают. -
Удивляет детский разум.

- Что решат, за то ответят.
- Это верно, - мне сказала.
А слова душою светят.
Плюс родителям вписала.


Внучке Насте 6 лет, 5 мес,


Рецензии
Чудный стихосложитель!

Волков Константин   28.01.2022 19:39     Заявить о нарушении
Потому что муза- любимая!)

Солнце Моё   29.01.2022 15:04   Заявить о нарушении