Кладбище стихов

Печь полна палённых слов,
думаю всем ясно,
я на кладбище стихов,
вместе с ними гасну.

Ждут слова моих потуг,
мук нерукотворных.
Почитатели вокруг:
пауки да вороны.

Вот родился и затих,
как мертворождённый,
никому ненужный стих,
мыслью пригвождённый.

Скажут: "Надо бы писать
жизнеутверждающе..."
Но слабо, ни дать ни взять,
расширяю клад...би...ще...


Рецензии