Сама себе мужчина

За годы привычной рутины,
Усталое сердце губя,
Меня приучили мужчины
Рассчитывать лишь на себя.

И нос златокудрой принцессе
Ещё ни один не утёр:
Теперь я сама себе слесарь,
Электрик и даже шофёр.

Сама покупаю тюльпаны,
Ловлю на курорте кефаль,
Изящно несу чемоданы
И в барах смотрю Мундиаль.

Я в "Танках" сижу за обедом,
Придумав диковинный ник.
Ругаюсь со злобным соседом,
Как самый заправский мужик.

Себе я достойная пара
И вся остальная родня.
Спасибо мужчинам бездарным,
Что сделали сильной меня!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.