письмо из глубинок СПб

Будь зонтом моим в дождь, будь спасением моим.
Лишь с тобой буду цел, жив, влюблён, невредим.
Но ты бросишь меня и оставишь в пути.
Ты прикажешь теперь за тобой не идти.

Не смотри мне в глаза. Дай же перетянуться.
По щеке вновь слеза. Не могу улыбнуться.
Ты ушла, ты оставила. Вроде, забыла.
Нет тепла теперь боле. Его ты дарила.

Снова дождь. Это небо по солнышку плачет.
Нестабилен я вновь. Настроение скачет.
У тебя в планах звезды, луна и Юпитер.
У меня же теперь - только траурный Питер.


Рецензии