Все чаще слышу Ты же психолог!

Все чаще слышу: «Ты же психолог!» Мой ответ: «Если будет желание работать над собой, обращайся!» More and more often I hear: “You are a psychologist!”  My answer: “If there is a desire to work on yourself, contact me!” Все частіше чую: "Ти ж психолог!"  Моя відповідь: «Якщо буде бажання працювати над собою, звертайся!»


Рецензии