Ожидаю, ожидаю

Ожидаю , ожидаю.
Как долго ещё, не знаю.
Чего? Самой непонятно.
Но как же это приятно.

Улыбка на устах мелькнула.
Надежда  вдруг заглянула.
Во сне приснилось счастье,
а завтра опять ненастье.

Взлетела, помчалась в пропасть.
Подумаешь, какая новость .
Как будто сама не знаю.
Разве я отрицаю?

Пронзает воздух разрядом.
Наверное, ты где - то рядом
Мысли стайкой взметнулись.
Успели….не разминулись..


Рецензии