День ото дня ты задаёшь вопросы...

День ото дня ты задаёшь вопросы:
Кто я такой? и что определяет здесь меня?
Пуская весь свой взор на разные расспросы
Сосредотачиваясь на ответы вне себя...

И «вне себя» нам стало как морковка
Как поводырь, в том океане лет
Когда сосредоточившись на внешнем,
Мы думаем, что там находится ответ...

Ответ всегда, уж, существует
Сначала возникает он, потом уже вопрос
Но только он исходит из внутреннего осознания
Подталкивая нас задать этот вопрос...

И этот переход из вне во вны случится
Когда умом задашь последний свой вопрос
И образ форм вдруг растворится
Ты будешь видеть только дух, без мира грёз...

Ты станешь сам им, лишь внимание повернув
В источник Света что из сердца твоего выходит
И ты узришь свою Божественную Суть
Которая всегда с тобой, из микрокосма в макрокосм исходит...

Ты «полетишь» в сознании своём туда
Где нет определений времени-пространства
Где существует ВСЁ во ВСЁМ всегда
Без заключений их в границы матрицы пространства
И нет в том измерении дуального ума...

И все ответы ты найдёшь свои
Без искаженья разных размышлений
В том состоянии Божественной Любви
И не навязанных никем оценочных всех мнений...

Не ставь ты цель конечную в дороге
И сделай первый шаг ты на своём Пути
Иди туда, не думай о подмоге
Она придёт, ты только не ищи...

Не сделав шаг, ты не уйдёшь далече
Ошибок опытов своих не сделаешь совсем
Ищи ответ всегда ты в своём сердце,
Ведь только там находится тот фокус Света
Предвечно освещая Путь в твоей душе...

Васильченко  Сергей  27.01.2022.


Рецензии