К королеве

Глазами безумными
Смотрели вы с фото,
И ртами беззубыми
Шептали чего- то,

Какая- то музыка
На жёлтом "Винампе"
Мне рока бы русского,
И можно вина мне?

И бабу мне, можно, а?
Титястую только,
И в маске пусть кожаной,
И с кожаной плёткой,

И снега побольше бы,
Чтоб шёл, не кончался...
На в яблоках лошади...
Совсем размечтался!

Ну ладно, вина ещё,
Ну рока, допустим,
Ну бабу, да сколько хошь,
Хошь с плетью, хошь с бюстом,

Чтоб снег не кончался, ха!
Да здесь же не север,
Иди, возвращайся, Кай,
К своей королеве.

             27.01.22.


Рецензии