Танцуешь вальс под проливным дождём

(стихо из сундука, которое подправил)

Танцуешь вальс под проливным дождём,
В намокшем платье, сказочно-красивая,
А мы всегда от жизни счастья ждём,
Не понимая, что уже счастливые.
 
Сирени льётся тонкий аромат,
В словах любви звучит моё безумие,
Вернуть бы танец под дождём назад,
Где наши чувства взорвались Везувием.
 
А тушь, размытую с твоих ресниц,
С годами память мне радугой украсит,
И череда мелькнувших женских лиц,
Любовь к тебе с годами не погасит.
 
Танцуешь вальс под проливным дождём,
Во снах моих, любовь на расстоянии,
И сердце обожгло опять огнём,
В дожде чуть слышное твоё признание.


Рецензии