Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы.
Взамен получите улыбку.
И ваши давние мечты
Одарят вас звездою зыбкой.

Дарите женщинам цветы.
Ни в день рождения, ни в праздник,
А в будни скучной немоты
И пусть судьба вас тешит, дразнит.

Дарите женщинам цветы.
Ведь на земле их много, много...
Пусть просто так, для красоты.
Без обязательств, без залога.

Дарите женщинам цветы.
Храните им любовь и верность.
Не говорите слов пустых.
Так просто всё, закономерно.

Дарите женщинам цветы...


Рецензии