Она хотела просто понимания

Она хотела просто понимания…
Слезинки катятся по щёчкам обжигая.
Душа просила ласки и любви,
А маленький ребёнок был убит.

Внутри оставив все страданья,
Зажавшись в маленький комок,
Запуталась она в своём сознании
И больше близко не подпустит никого.

Доверила себя на сто процентов,
Вдруг жизнь решила поиграть.
Удар, ещё удар… Она почти убита.
Спасай её скорей же, спасай.

Вновь строчки улетали в пустоту,
Как пепел, догорали безвозвратно.
Она хотела получить тепло,
Но обожглась об ледяное пламя.

Как в той паршивой драме повторялись
Те ссоры, те разборки и скандалы.
Война двух душ заставила забыть
Все те прекрасные моменты, что пришлось прожить.

Не мир, а перемирие настало.
Осадок на душе терзает их сознание,
А гордость не позволит сделать шаг.
Они хотят любви, но всё равно молчат…


Рецензии