***

Не спишь опять
И мне не спится
Хоть и хотелось бы того,
Когда сознание стремится
В страну с названьем "Ничего"

Забыться темною завесой
Уйти в бесформенную гать
Где мыслей груз парит невесом,
А миг столетьем может стать

27/01/2021


Рецензии