Разлука

   Нас судьба разлучила...
Теперь ты далеко.
Остались воспоминанья...
И больше ничего.

Хочу на белом облаке
Во сны твои влететь...
Обнять и побаюкать...
И вместе посопеть...

Разлучница коварная
Отобрала тебя.
Так нагло завладела
С собою увела.

Теперь хожу, страдаю,
На облака смотрю,
Но сердце не обманешь...
Ведь я тебя люблю...

Вы, облака, возьмите
Боль мою, тоску
В глаза ему взгляните,
Спросите: ' Почему?'
,
Но он вам не ответит,
Глаза во тьме молчат...
Теперь любит другую...
А птицы...так кричат...

Жестокая разлука,
Взлети на облака.
Возьми печаль-кручину...
Освободи меня.

Я ждать его не стану,
Разлуку я пойму
Для жизни половинку...
Навсегда найду...


Рецензии