Куда уходит любовь?

Как странно.
Мы живём с тобой в одном городе.
Ходим,по одним и тем же улицам.
И так часто, скрываем чувства.
За стёклами тёмных очков.
Иногда, где-то пересекаемся.
Чуть заметно,киваем друг другу.
И опять, в толпе растворяемся.
Так куда же, уходит любовь?
Припев.
Куда, она уходит?
Опустошая души.
С ума тихонько сводит.
Иллюзии разрушив.
Куда, она уходит?
В чужое, чье-то лето.
Свой след, оставив кровью.
На линии рассвета.

А ты знаешь, мне сначала казалось.
Что расставанья, я просто не вынесу.
Умоляла, давила на жалость.
Понимая,что это бессмысленно.
А теперь,всё внутри будто-то умерло.
А теперь,на душе, просто пусто.
Лишь вопрос, так куда же ушло.
Моё самое светлое чувство?


Рецензии