Из поэтической помойки..

Из поэтической помойки..
На свет уж вылезть, хоть засранцем..
С собой неся.. ах знать бы сколько..
В поэзию всей пылью. чванства..

Встречайте вот пред вами... Я..
Поэт.. талантлив... Бес сомненья...
А что с помойки.. То.. Херня..
Встречайте.. уж без сожаленья..

Поэт.. Из лучших не иначе..
Что классиком ещё не стал...
Так время не было и значит..
Писать стихи.. что б свет читал..

А вот теперь.. Ну вы держитесь...
Выкладываю первый стих..
НЕ прочитав.. спать не ложитесь..
Замри мгновенье... Чудный миг..

Вот строчка первая пошла..
Как весело за ней вторая...
Ах расписалась в стих душа...
Достаточно.. всем на сегодня...Рая..

Продолжим завтра.. может быть..
Родиться даже третья... строчка..
Замри мир в ожиданье.. Продолжая жить..
Будь на чеку.. Поэт творит и ночью..

Где рифму взять, что б сразу на повал..
Так рифмой вдарить чётко, гулко, звонко..
Что б вся поэзия .. Так улетев в астрал..
Упала навзничь.. В умиленье.. робко...

А там четвёртой строчкой иль строкой...
Мир озарить святою правдой...
Ах не скажи... ПОЭТОМ нужно быть..
С помойки пусть.. Но с буквы Главной


Рецензии