Пусть

   Пусть солнце светит с высоты
   И освещает все труды,
   Что совершили вы сегодня.
   Мы этим очень все довольны!

   Пусть светит в будущем всегда
   И освещает все года
   Своим теплом и светом тоже
   Всё-всё, что вам всего дороже!

   Пусть за столом таким всегда
   Вас поздравляли лишь друзья
   И муж, и дети, и внучата.
   Какая б не была тут дата!

   Пусть все желают вам здоровья
   И поздравляют вас  всегда
   Все все вслед идущие года!

   


Рецензии