Снег на ветвях

Снег на ветвях
Кругом тишина
И дремлет спокойно
Родная страна.

Зачем же
вдруг в сердце
 закралась тоска?
Зачем погрустнели
Твои глаза?

И хрупким порою
Бывает мир
Героем был тот,
Кто его сохранил

Сейчас сохранить бы
Хотелось мир,
И чтобы спокойно
Человек жил.


Рецензии