пел ангел

А снег летел беспечный белый
Все стало мирно и не страшно.
Спустился робко ангел с неба,
Запел на «Божьем» что-то наше

О новых берегах и лицах
Об острых шутках и касаниях
О том, что сотый раз влюбиться
Разрешено нам небесами.

О сердце.. что упрямо бьется
На зло всем адовым проклятьям
О каждом персональном солнце
С кем складывали слово «счастье».

О том, как на ночь дочь целует
И гладит волосы устало
О том, как прошлое минует
И как рождаются начала.

Пел ангел над метелью белой
Кружился снег в январских танцах
И я безумно захотела
К тебе без повода прижаться.


Рецензии