Возвышенное - земное. Лишь Благодарствие!

             Каждый шаг
          надо проходить с Б-гом!            
                Петира

   Я люблю Твои закаты,
   И люблю Твои рассветы!
     И люблю с Тобою
     молчаливые беседы,
     Обожаю фонтаны,
         водопады
     над собою Победы!
   И грозу люблю я - в мае,
   И слезу люблю в - подушку.
   И слова люблю - признания:
    Душевные и великодушные!

     Люблю Тебя всякого,
   Негромкого и громогласного!

     За дождь, за пламень,
      За цветок и камень,
      За новый сюжет,
      За добрую память

      За миросотворение!
      За сопровождение!
      За музыку изумления!
      За дивные умиления!

Благодарствие Тебе!
      БлагодарствУЮ Тебе!
             Благодарствия Тебе!

    И ЛИШЬ БЛАГОДАРСТВИЕ,
             ЗА
         БЛАГОДАТИЕ?!?!?!


Рецензии